| By Naked Press

22 Secrets with Cantika Abigail

Remember the first time we saw her on youtube, singing Lady Gaga’s Just Dance? That was a long time ago, guys!

Sekarang sosok Cantika Abigail sudah all grown up, semakin cantik, karir tambah cemerlang, dan somehow punya aura wise yang terasa banget jika kita berada di sekitarnya. Diantara jadwal sibuknya bermusik dan promo album baru GAC, Cantika sempat janjian untuk ngobrol bareng Naked dan menjawab, seperti biasa, 22 pertanyaan dari kami:

NP: Pilih pilates atau bungee jumping?

Cantika: Bungee jumping, tapi jangan suruh aku loncat sekarang ya! Aku lebih suka extreme sport.

NP: Foto atau lukisan?

Cantika: Foto soalnya lebih real.

NP: Black or grey?

Cantika: Hitam. Bold. Pasti.

NP: Pilih tato atau makeup?

Cantika: Makeup. Biar bisa eksperimen gonta-ganti gaya.

NP: Flowers atau artwork?

Cantika: Artwork dong. Lagu juga artwork kan? (namanya juga musisi part 1)

NP: Nail polish atau eyebrow?

Cantika: Nail polish! I love nail tip and nail extension. Eh tapi lagi istirahat sih ini kukunya.

Now let’s talk about music!

NP Lebih suka musik atau lirik?

Cantika: Lirik. Menurutku kata-kata punya power yang kuat banget.

NP: Your favorite lyric?

Cantika: Dari Jaime Woods, judul albumnya Troy, lagunya Hello Morning dan Can’t Let It Go (lengkap ya, namanya juga musisi part 2 *LOL)

 NP: What kind of lyrics do you like?

Cantika: Yang relateable (eh dia curhat), tapi yang sering bikin aku amaze adalah: how could you describe something with words so beautifully? (Yes, Cantika, we wonder too..)

NP: Lirik lagu yang bikin kamu nangis?

Cantika:  Ada satu lagu. Pas denger lagunya langsung nangis. Lagu Nyak Ina Raseuki dari Ubiet, bercerita tentang kekasih yang sudah meninggal mempertanyakan kesetiaan pasangannya.

Okay, Cantika, it’s getting too intense. Ngobrol topik lain yuk..

NP: Fashion week atau music festival?

Cantika: Music festival and concert for sure (namanya juga musisi part 3). I came all the way to London for a concert. Beyonce concert to be exact.

NP: Konser pertama yang kamu datangi?

Cantika: Beyonce live in Jakarta 2007. The one in Mangga Dua. Still wonder why in Mangga Dua until today…

NP: Plant or animal?

Cantika: Animal. Untuk dilindungi ya bukan untuk dimakan. Aku sudah nggak makan daging sekarang, sedang belajar jadi vegetarian. (NP approved!)

NP: Big eyes or bold lips?

Cantika: Bold lips! Dulu sih sering digangguin karena bibirku katanya jebew, sekarang malah disyukuri. Hahaha.

NP: Pilih malam atau siang?

Cantika: Day. I love morning. Malam itu jadwal untuk istirahat. Tapi aku make exception for music show ya.

NP: Sneakers or heels?

Cantika: Hard choice. (mikir dulu 3 menit..) Prefer heels deh buat manggung.

NP: Film atau buku?

Cantika: Buku, agar bisa berimajinasi sendiri.

NP: Lebih suka flight atau road trip?

Cantika: Flight.

NP: Green or blue?

Cantika: Blue as sky.

NP: Prefer orchestra or acapella?

Cantika: I love orchestra.

NP: Instagram or snapchat?

Cantika: Instagram. People tend to post anything on snap, I mean, literally anything.

NP: Last question, Gamal or Audrey?

Cantika: Mereka berdua teman yang baik, tapi aku harus pilih….Gamal.

By the way Naked Addicts, dasar Naked memang bakat ngerjain, kami minta Cantika untuk bikin sebait lagu only in 3 minutes!

 

(Mondar-mandir ngarang lagu…)

Dan inilah hasilnya, special video just for you:

 

Hi Naked Addicts,

Spesial buat kamu yang nyari pertanyaan giveaway, ini dia: Apa jus Naked favorit Cantika? *clue-nya ada di blog  http://addicts.nakedpress.co/17-influencer-stalk-2017/.

Leave A Comment

December Guest Editor