| By Naked Press

Apa rasanya detox dengan Naked Press?

Detox dengan Naked Press seperti apa sih?

Naked Press punya paket detox untuk 1, 2, dan 3 hari. Kalau kamu adalah first timer alias pertama kali coba detox dengan metode juice cleansing, sebaiknya coba yang 1 hari dulu. Selama detox, dalam satu hari kamu hanya konsuamsi 8 botol jus Naked Press, 1 botol tiap dua jam, dibantu dengan banyak air putih.

Hmm.. kira-kira kuat nggak ya?

Jus 1 – 2 : Seger banget!

Jus pertama yang kamu minum adalah Green Grenade. Sayuran dan buah di dalam green juice ini memiliki nutrisi yang padat sehingga cukup banget untuk bikin kamu segar dan siap beraktivitas. Disambung dua jam kemudian dengan Skinny Dip yang fresh, kamu bakal melek banget dan merasa optimis untuk detox seharian. Kunci utama: konsisten! Kalau kamu mempunyai masalah dengan maag akut, darah rendah, anemia, atau autoimun, bisa dibantu dengan pisang, alpukat, apel atau pepaya sebelum memulai detox. Sama halnya dengan pecandu kopi, dibolehkan minum kopi hitam tanpa gula sebelum mulai detox.

Jus 3 – 5: Mulai Lapar

It’s normal! Karena kamu biasa makan solid food, saat tubuhmu hanya dapat asupan jus, kamu akan merasa lebih lapar. Apalagi kalau sudah lewat jam makan siang, godaan mulai terasa. Atasi dengan perbanyak minum air putih. Say to yourself: you’re not hungry, you’re just thirsty!

Saat mau menyerah, ingat efek detox itu enak banget keesokan harinya – dari mulai tidur lebih nyenyak, pencernaan lebih lancar, perut lebih rata, dan kulit lebih bersinar. Trust us, it’s not gonna be easy but it will be worth it!

Jus 6 – 7: Perlu Semangat!

Kalau kamu sedikit pusing, itu adalah efek dari asupan kalori kamu yang menurun dari biasanya diatas 2000 kalori jadi hanya 1500 kalori sehari. Tapi, vitamin dan antioksidan yang masuk ke tubuhmu jadi sangat meningkat. Ada juga yang jadi cranky nih di stage ini. Tetap semangat ya, sedikit lagi kok!

Is it cheating if I have just one banana? Kalau kamu memang sudah tidak kuat, jadi lemas atau perutmu mulai perih, boleh dibantu dengan pisang. Tapi raw ya, jangan pisang goreng.

Jus 8: Champion.

Akhirnya tiba juga jus terakhir paket detox, nutmilk Silk. Setelah seharian berjuang, meneguk Silk rasanya akan puas banget. Magnesium dari cashew akan me-recharge tubuh kamu mulai lelah. Kalau kamu rutin detox, selain pencernaan kamu jadi lebih baik, lidah kamu juga akan jadi semakin peka terhadap rasa makanan sehingga lebih mudah untuk memulai makan sehat. Jadi, setelah detox harus tetap rajin makan sayur dan buah ya!

Sekarang sudah siap kan untuk coba detox dengan Naked Press? Order paket detox kamu dengan klik di sini.

Green love!

Comments

  • Kalo paket detox satu hari brp price listnya? Ke tangerang ya kirimnya

    Yudiana | | Reply

    • Detox 1 hari Rp320.000 + ongkir ke Tangerang Rp50.000, jadi totalnya Rp380.000. Kalau ongkir ke area Jakarta Rp20.000 flat rate. Cannot wait for your to try =)

      Naked Press | | Reply

  • Untuk juice paket detox itu harus selalu dingin ya? Dan setiba datangnya paket langsung dimasukkan ke dalam lemari pendingin?

    Dyah Ayu | | Reply

    • Hi Dyah,

      Iya juice paket detox itu harus selalu dingin. Karena tidak menggunakan pengawet, jus kita hanya tahan 3 hari di dalam kulkas. Kalau di luar kulkas, hanya bisa tahan 1-2 jam saja.

      Naked Press | | Reply

Leave A Comment

December Guest Editor