| By Valerie Patkar

Tips dan Trik Ala Nancy Agita Supaya Anak Bisa Suka Sayur!

Hai, Naked Addicts!

Selamat Hari Ibu untuk seluruh Super Moms di Indonesia!

Ibu yang hebat adalah ibu yang tahu bagaimana cara untuk memenuhi kebutuhan nutrisi buah hati dengan cara yang menyenangkan! Kebanyakan anak-anak sulit untuk suka sayur karena rasanya yang kurang pas di mulut, makanya Super Moms sangat disarankan untuk tau cara-cara dan tips-tips sederhana supaya anak-anak mereka bisa suka sayur sehingga kebutuhan nutrisinya dapat terpenuhi.

Nah, Naked bersama dengan Nancy Agita (Best Mom of Naked Awards 2017) ingin berbagi tentang bagaimana cara supaya buah hati dapat suka sayur sehingga kesehatan dan daya tahan tubuhnya dapat terjaga dan terhindar dari penyakit-penyakit berbahaya!

Yuk intip keseruan Naked dengan Nancy Agita!

1. Sudah berlangganan Naked berapa lama? Dan kenapa memilih Naked?

Sudah setahun ini sejak aku melahirkan dan menyusui. Karena Naked sehat dan rasanya enakkkk biasanya makanan atau minuman sehat kurang enak, tapi Naked enaaaak banget

2. Menurut Mbak Nancy, apa alasan utama kita perlu mengonsumsi sayur?

Karena sayur itu kaya akan vitamin yang diperlukan tubuh kita, apalagi aku sedang menyusui yang harus konsumsi minuman dan makanan sehat. Susu kacangnya enak dan bikin ASI-ku banyak. Favoriteku Jade! Hehe sampai anakku juga doyan banget sama Jade dan jus lainnya

3. Kenapa memilih jus sayur buah untuk dikonsumsi anak dan keluarga?

Karena menyehatkan dan biasanya anak-anak susah sayur,  tapi kalau minum Naked anakku nambah karena enaaak.

4. Manfaat yang didapat dari rutin minum jus sayur buah setiap hari?

  • Pencernaan jadi lancar
  • Nggak mudah gemuk
  • Kulit terasa bersih dan glowing
  • Pastinya badan terasa enteng

5. Tips dan trik untuk membuat anak suka makan sayur?

Kasih pengertian kalau sayur itu penting buat tubuh kita, untuk kesehatan dan kasih coba Naked Juice sedikit-sedikit apalagi Naked Juice rasanya manis alami tanpa gula tambahan pasti anak suka deh, dan kita orang tua nya harus kasi contoh kitanya juga suka minum sayur dan buah, pasti anak meniru.

Green love,

Naked Press

 

Leave A Comment

January Guest Editor