| By Valerie Patkar

Ini Dia Manfaat Detox Menurut Pevita Pearce!

Hai, Naked Addicts!

Siapa sih yang gak kenal artis cantik Pevita Pearce? Artis kelahiran 6 Oktober 1992 ini gak cuma terkenal karena parasnya yang cantik, melainkan juga karena prestasinya dalam membintangi beberapa judul film sukses di Indonesia seperti Lost in Love, 5 cm, dan Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck.

Selain menjaga kencantikannya, artis berusia 24 tahun ini juga ternyata sangat rutin menjaga kesehatan tubuhnya dengan rajib berolahraga dan makan makanan sehat. Bahkan, Pevita juga rutin melakukan Detox dengan Naked Press minimal setiap bulan.

Penasaran dengan pengalaman Detox dari Pevita Pearce? Yuk intip keseruan Naked Press yang menginterview Pevita beberapa waktu lalu!

Hai, Pevita! Apa sih yang membuat kamu memutuskan untuk Detox?

Halo! Awalnya karena aku terbiasa gak mengontrol makanan yang aku makan. Jadi asupan makanku juga kurang terjaga kualitasnya. Makanya, aku mulai rutin melakukan Detox supaya racun-racun atau toksin yang berasal dari makanan-makanan tersebut bisa bersih dari tubuhku.

Kalau menurut Pevita, apa perbedaan sebelum detox dan sesudah Detox?

Tentunya badan jadi terasa lebih enteng, pencernaan lancar, dan tidurpun juga jadi teratur. Tubuh kita jadi terasa jauh lebih bersih setelah Cleansing. Semua racun dalam tubuh jadi banyak berkurang setelah Detox. Berat badanku juga turun dan aku merasa lebih fresh setelah Detox dengan Naked Press karena aku juga rutin melakukan olahraga.

Menurut kamu, apa yang membedakan detox dengan Naked dan detox dengan jus lain?

Kebetulan, aku melakukan Detox pertama kali dengan Naked Press dan sampai sejauh ini masih tetap Detox hanya dengan Naked Press. Rasanya enak, manfaatnya juga terasa untuk tubuh aku.

Kira-kira, perlu gak sih untuk rutin detox setiap minggu atau setiap bulan?

Perlu. Menurut aku, seenggaknya kita perlu melakukan Detox sebulan sekali supaya manfaatnya dapat langsung terasa. Jangan lupa sertakan dengan olahraga juga biar tubuh kami terasa lebih fit dan fresh.

 

Nah, gimana Naked Addicts? Si cantik Pevita Pearce aja udah rutin melakukan Detox dari sekarang. Kalau kamu kapan?

Hidup sehat jangan ditunda-tunda lagi! Yuk mulai Detox-mu sekarang supaya kulit kamu bisa jauh lebih glowing, pencernaan lancar, tidur jadi nyenyak, dan tubuh bisa tetap fresh dan sehat!

Green love,

Naked Press

Leave A Comment

January Guest Editor