| By Valerie Patkar

Kenapa Harus Detox Setelah Libur Lebaran?

Hai, Naked Addicts!

Gimana libur Lebaran kalian yang panjang? Pasti seru dan happy banget dong kumpul bareng keluarga di kampung halaman!

Selain berkumpul, biasanya libur Lebaran kurang afdol kalau tidak ada acara makan-makan. Makanya, biasanya keluarga akan menyiapkan makanan yang tidak hanya banyak, tapi juga super enak untuk bisa disantap oleh sanak saudara. Eits, tapi jangan salah! Perut yang kenyang dan makanan yang enak pasti tidak lepas dari bahan-bahan berlemak jahat dan gula tinggi yang bisa berdampak buruk buat kesehatan. Hasilnya, ketika selesai libur, tubuh kita jadi rentan terhadap sakit penyakit yang dapat menghambat aktivitas kita.

Naked Press berbagi solusi supaya tubuh kamu bisa tetap fit, fresh, dan sehat meski sudah menerima makanan sembarangan dalam jumlah banyak saat liburan. Caranya adalah dengan Detox Jus Sayur Buah!

Kenapa harus Detox? Yuk intip manfaat Detox yang bisa kamu pelajari sebelum kamu mulai Detoxmu hari ini!

Buang air besar lebih lancar

Dengan pencernaan yang lancar, kamu bisa membuang racun yang terjebak dalam tubuh kamu. Detox sangat membantu untuk melancarkan pencernaan sehingga kamu dapat terhindar dari penyakit sembelit yang akan sangat berbahaya untuk sistem ekskresi tubuh kamu. Ingat loh ya! Detox membantu untuk melancarkan pencernaan dan buang air besar dan tidak membuat kamu diare sehingga harus bolak-balik toilet!

Tidur lebih nyenyak

Masalah yang paling sering dihadapi ketika selesai liburan adalah waktu tidur yang tidak teratur. Akibatnya, kamu akan sangat rentan terhadap penyakit insomnia yang bisa menghabiskan tenaga dan energi kamu untuk melaksanakan aktivitas keesokan hari. Detox dapat membantu kamu untuk tidur lebih nyenyak di malam hari, sehingga untuk seterusnya, waktu tidurmu jadi teratur dan kamu bisa tetap bugar menjalani aktivitas esok pagi!

Daya tahan tubuh meningkat

Makanan berlemak dengan kadar gula tinggi dapat membuat daya tahan tubuh kamu menurun. Cepat lelah dan tidak bersemangat merupakan dampak nyata yang bisa membuat kamu jadi malas untuk bekerja, bahkan terkena penyakit seperti demam, flu, atau kelelahan. Dengan mulai Detox hari ini, cairan tubuh kamu akan tergantikan dan daya tahan tubuh kamupun dapat meningkat.

Badan terasa lebih ringan dan segar

Merasa badan lebih berat ketika selesai libur? Itu sudah pasti! Makanan sembarangan yang masuk ke tubuh kamu sangat berpengaruh terhadap berat badan sehingga biasanya, setelah libur berat badan akan naik. Duh, gak banget deh! Makanya kamu harus mulai Detox sekarang agar badan kamu terasa lebih ringan dan tetap langsing

Jadi tunggu apa lagi? Yuk mulai Detox sekarang dengan cara order disini!

#SiapLangsing bareng Naked Press? Sekarang waktunya!

Green love,

Naked Press

 

Leave A Comment

April Guest Editor