| By Valerie Patkar

Kenapa Harus Sarapan Pakai Paket #BREGO?

Hai, Naked Addicts!

Masih ingat dengan Paket #SahurCepatKenyangLama dari Naked Press? Paket super hits ini ternyata datang lagi lho dengan nama baru.

BREGO! BREGO! BREAKFAST ON THE GO!

Tagline baru dari Paket ini adalah #Hempas LamparTanpaDrama, mengapa demikian?

Yuk intip alasan kenapa kamu wajib banget untuk sarapan dengan Paket #BreGo spesial dari Naked untuk kamu semua!

Waktu sarapan, drama apa aja sih yang akan menghantui kamu kalau kamu harus menyiapkan sarapan di pagi hari berbarengan dengan aktivitas super padat?

Drama Bangun Lebih Pagi

Gak banget kan kalau udah capek-capek seharian di kantor, kita harus bangun lebih pagi keesokan harinya buat nyiapin sarapan? Sedangkan kalau kita bangun pagi, dijamin banget kita bisa telat ngantor karena harus siapin sarapan terlebih dulu.

Drama Ribet Nyiapin Sarapan

Takut lapar waktu diperjalanan mau ke kantor bikin kita mau gak mau tetap harus sarapan meskipun ribet siapinnya. Mulai dari potong bahan-bahan, masak dalam aktu lama, siapin untuk uang ke piring. Yang ada.. Udah kenyang duluan sebelum makanannya jadi!

Drama Gak Bikin Kenyang

Udah ribet nyiapinnya, gak bikin kenyang pula! Seringkali, karena siapin sarapannya buru-buru, makanan yang kita masakpun gak totalitas dan gak bikin kenyang. Alhasil, selam di kantor perut kita kelaparan dan bikin kita pengen ngemil terus. Bukannya kenyang, malah bikin melar!

 

Nah, HEMPAS SEMUA DRAMA ITU DENGAN PAKET #BREGO!

Di paket sarapan ini, kamu bisa dapat 2 Kurma Granola, 2 Jade, dan 2 Sweet Green yang bisa kamu makan untuk 2 kali sarapan dengan harga 140.000! Murah banget kan? Selain bikin kenyang, Paket Sarapan ini juga kaya akan gizi dan sangat sehat untuk daya tahan tubuh kamu. Jadi wajib banget untuk melewati setiap Pagi dengan Paket #BreGo biar gak perlu bangun pagi, gak perlu ribet nyiapin sarapan, dan kenyaaang!

Order langsung disini atau bisa langsung ke GO-FOOD spot Naked Press yang tersebar di Jakarta dengan harga 170.000. Order sekarang dan cuuuus, Paket kesayangan kamu langsung sampai di rumah kamu.

Naked tunggu orderannya ya!

Green love,

Naked Press

Leave A Comment

April Guest Editor