| By Valerie Patkar

Keringat-Keringat Cantik Edisi #NakedJumpingJon

Finally! Naked is back with Keringat-Keringat Cantik alias #KKCNaked.

Acara olahraga bareng Naked Addicts yang super hits ini kembali dengan kelas Jumping Jon. Acara masih di selenggarakan di tempat yang sama, yakni di LACA Studio, Cipete pada hari Kamis, 13 April 2017 kemarin.

Jumping since 2001‘, begitulah tagline dari kelas Jumping Jon dilatih oleh Jonathan C Siregar ini.

Jumping Jon itu apa sih?

Buat kalian yang masih penasaran, Jumping Jon adalah cara baru workout yang menyenangkan dengan intesitas cardio tinggi yang menggunakan mini trampoline. Gerakan melompat di mini trampoline ala Jumping Jon merupakan campuran antara anaerobic dan core movements. Sangat cocok untuk segala usia, dan bisa diikuti oleh laki-laki atau perempuan. Dengan mengikuti satu sesi Jumping Jon, kita bisa membakar 1000 kalori tanpa harus merasakan pegal di bagian kaki, karena Jumping Jon memiliki low impact pada otot namun jauh lebih efektif daripada lari atau treadmill.

Selain mengundang Naked Addicts seperti Becky Tumewu, Kayla Dermawan, Diandra Gautama, Eleonora Jessica, dan Raden Prisya Priyatna, Naked juga turut mengundang customer beruntung yang ikut #KKCNaked kali ini. Ada @myuts @putriarina, dan @deanidariany.

Walaupun tubuh jadi super berkeringat dan ngos-ngosan, make-up juga jadi luntur saking semangatnya, tapi tetep dong, sweat now, shine later!

Terbukti! Setelah 1 sesi Jumping Jon, tubuh jadi terasa lebih fit dan otot kaki kita gak pegal setelah melompat-lompat di atas mini trampoline!

Gak narsis gak seru!

Makanya meskipun badan udah lepek banget, narsis is a must!

Tunggu foto lengkap #NakedJumpingJon ya! Saat ini video masih di-edit oleh fotografer kami tapi akan segera di-post supaya semua bisa lihat serunya acara kemarin!

PS: Berminat ikutan Keringat-Keringat Cantik #KKCNaked edisi selanjutnya? Stalk terus instagram @nakedpressjuicery nanti akan kami informasikan kapan dan bagaimana cara untuk join.

Green love!

Naked Press

Leave A Comment

December Guest Editor