| By Valerie Patkar

4 Makanan Ini Yang Harus Kamu Makan Sebelum dan Sesudah Detox!

Hai, Naked Addicts!

Sudahkah kamu Detox hari ini? Naked Press merangkum banyak pertanyaan dari yang sudah melakukan pengalaman Detox dengan Naked Press dan hasilnya, banyak sekali yang bertanya kira-kira makanan seperti apa sih yang harus di makan sebelum dan sesudah Detox supaya manfaat Detox dapat tetap terus terjaga hingga jangka panjang?

Nah pas banget nih, Naked Addicts! Naked sudah merangkum semuanya untuk kalian supaya kalian bisa menjalani Detox dengan happy, dan manfaatnyapun dapat tetap terasa sampai jangka panjang!

Ini dia makanan yang baik dimakan sebelum dan sesudah melakukan Detox dengan Naked Press!

Kentang

Selain bisa sebagai pengganti nasi, kandungan gula pada kentang yang jauh lebih sedikit juga bisa membantu untuk mengatur kadar gula dalam darah kamu sehingga lemak jahat pada tubuh akan berangsur menurun dan bentuk tubuhpun dapat terjaga. Kamu dapat memakan kentang sehari sebelum Detox dan sehari sesudah Detox. Bahkan, kamu bisa menjadikan kentang sebagai makanan sehari-hari karena selain memiliki serat tinggi, kentang juga kaya akan vitamin yang akan tetap membuat tubuh kamu fresh dan fit.

Ubi

Rasa manis dari Ubi, cocok banget untuk ganti cemilan-cemilan jahat yang bisa bikin tubuh kamu kembali bloated setelah Detox. Tujuan Detox adalah untuk mendetoksifikasi tubuh, oleh karena itu akan sangat baik jika kamu gak makan sembarangan sesudah Detox dan tetap menjaga pola makan sehat kamu. Ganti cemilan dengan Ubi rebus, atau kamu juga bisa memanggang Ubi dan mengkreasikannya dengan buah-buahan yang lain supaya rasanya bisa lebih berbeda dan playful.

Oatmeal

Kenapa Oatmeal? Karena selain tinggi akan serat, Oatmeal juga sangat mengenyangkan. Dalam waktu yang lama, kamu gak akan merasa lapar karena Oatmeal sangat bekerja baik dalam lambung. Kamu bisa menyajikan Oatmeal untuk sarapan di pagi hari dengan menambahkan Peanut Butter atau madu yang juga bisa memperbaiki fungsi tulang karena tinggi akan vitamin.

Granola

Cemilan sehat untuk hidup yang sehat! Ayo sekarang ganti cemilanmu dengan cemilan renyah yang gak hanya bisa membuat kamu kenyang, tapi juga bisa membuat kamu sehat karena tinggi akan serat. Kandungan blueberry dalam granola juga sangat baik untuk kesehatan tubuh kamu.

Makanan-makanan di atas sangat gampang ditemui di supermarkt terdekat loh, jadi kamu gak perlu repot untuk mencarinya satu-satu. Terbukti kan, hidup sehat itu gak perlu ribet!

Green love,

Naked Press

Leave A Comment

April Guest Editor