| By Naked Press

Naked Room LIVE with Caca Tengker

Hi #NakedAddicts,

Siapa yang kemarin kelewatan sesi Naked Room LIVE bareng Caca Tengker? Duh, sayang banget sih, soalnya sesi kemarin super seru. Tidak hanya tanya jawab antara Naked dan Caca, kamu juga boleh titip pertanyaan, plus ada No Mirror Makeup Challenge segala!

Caca berubah jadi Lady Gaga!

Supaya kamu tidak sedih, berikut Naked siapkan recap LIVE kemarin:

Caca sekarang sedang sibuk apa?

Aku sedang sibuk dengan RAS Foundation, yaitu organisasi yang fokus pada anak dan dunia maya, bisa dicek di instagram @rasfoundation. Saat ini kami sedang mengadakan survey mengenai pengaruh media digital terhadap anak. Hal ini penting banget karena ternyata bermain gadget berlebihan dapat membuat otak anak berkembang terlalu cepat, obesitas, tidak fokus, cemas, agresif, terpapar radiasi, dan kecanduan. Kami berusaha bersama dengan orang tua, untuk mencegah hal tersebut. Ikutan bantuin kita yuk, caranya dengan isi survey di bit.ly/RASfoundationsurvey01. Untuk satu orang beruntung yang sudah isi survey, aku punya hadiah jus Naked Press lho! Aku tunggu ya.

Keren banget. By the way, Caca gelarnya apa saja?

Kebetulan aku senang koleksi gelar hahaha. Alhamdulillah sekarang aku adalah Sarjana Psikologi, Bachelor of Arts, dan Master of Science in Psychoanalitics and Developmental Psychology.

Apa yang membuat Caca tertarik sama perkembangan anak?

Karena adikku kali ya. Aku melihat perkembanan Gavrel dari bayi. Aku jadi belajar banyak dengan mengamati perkembangan dia, sampai akhirnya makin tertarik dan konsentrasi untuk kuliah di bidang itu.

Apa arti nama lengkap Caca?

Nama lengkap aku Alsi Mega Marsha Tengker. Alsi dari Isa Almasih karena aku lahir bertepatan dengan peringatan Isa Almasih 1989. Mega itu artinya mei tiga alias tanggal lahirku. Marsha karena papa sedang suka penyanyi namanya Marsha jadi diberi nama itu deh.

Ada tips bagaimana cara ngurusin badan?

Aku rajin detox minimal sebulan sekali dengan paket cleanse Naked Press, sama makan yang teratur, ini penting banget supaya kita selalu inget untuk berhenti makan sebelum kekenyangan.

Apa rasa Naked Press kesukaan Caca?

Jade! Sampai kalau detox aku suka minta ganti Silk jadi Jade.

Caca sering olahraga apa?

Aku lagi rajin pilates, sama baru mau mulai muay thai lagi.

Caca bisa nyanyi?

Ngerap aja mau nggak? (and she is literally rapping Nicki Minaj’s Superbass!)

Holiday favorit Caca seperti apa?

Kemana saja asal sama orang terdekat, sahabat dan (ehem) pacar.

Caca masih ingat awal ketemu Barry (her fiancé) dimana?

Aku ketemu Barry di Brisbane, dia temannya temenku. Pertama ketemu tahun 2009 kita masing-masing punya pacar, jadi kita hanya sahabatan. Sampai sekarang juga rasanya kayak sahabatan sih.. Sampai akhirnya sama-sama single, kita jadi dekat lagi, terus mikir lucu juga ya pacaran hahaha.

Mau honeymoon kemana setelah nikah?

Belum tau kemana, doain aja ya, kita masih fundraising (LOL).

Caca suka warna apa?

Hijau! Cepat kan jawabnya hihi.

Merk baju favorit?

Kalau sehari-hari senangnya COS.

Mama Tita mana?

Tita ada, tapi belum pakai jilbab jadi gak bisa masuk kamera haha.

Caca nanti pengen punya anak berapa?

Dua!

Ada pesan untuk Naked Addicts?

Karena aku concern dengan dunia digital, khususnya dampaknya, pesan dari aku: THINK before you post.

Siap deh Caca!

Leave A Comment

December Guest Editor