| By Naked Press

Pengalaman Detox dengan Naked Press Part 1

Hi #NakedAddicts,

Have you tried our detox package?

Sebelumnya, Naked akan jelaskan dulu apa sih sebenarnya juice detox atau juice cleanse. Selama sehari (atau tiga, jika kamu ikut 3-days cleanse), kamu hanya konsumsi juice Naked, yes our delicious healthy juices only, tanpa makanan padat apapun.

Takut lemas? Tenang saja, nutrisi dalam cold-presed juice Naked sudah disusun agar bisa mencukupi kebutuhan tubuhmu seharian. Tapi jangan lupa, selama detox wajib banyak minum air putih supaya kamu selalu alert. Next question, is the cleanse worth the struggle? Check this:

Veggies Mission Complete

Kebanyakan orang makan sayur dalam jumlah yang masih sedikit. Tubuh kita perlu sekitar 500 gram veggies atau 2 mangkok penuh sayur per hari. Juicing membuat makan sayur jadi jauh lebih mudah, ditambah lagi, sayuran dalam bentuk jus lebih cepat diserap oleh tubuh.

Love from Liver

Mengkonsumsi makanan yang kaya nutrisi seperti sayuran hijau dan beet membantu fungsi liver mendetoksifikasi racun, sekaligus mengembalikan keseimbangan dan alkali dalam tubuh.

Hail Hydrate!

Juicing juga membantu menjaga agar kamu tidak dehidrasi, sehingga fungsi fisik dan mental selalu optimal.

Selain tiga manfaat di atas, our lovely Naked Addicts juga sudah banyak yang merasakan benefit dari juice cleanse dengan @nakedpressjuicery. Mau tahu siapa saja yang sudah percaya?

And of course, we still have more from Instagram and Blog:

Shalindra Kawilarang, @sha.shalindra

I normally don’t trust any type of juice cleanse or detox program in Jakarta but these are an exception! I’ve tried @nakedpressjuicery before and really love their juices. Naked Press is a pro when it comes to green juices. Their Green Grenade and Sweet Green are the best tasting green juices I’ve ever had (even better than my own green juices in the past). You seriously won’t be disappointed!

Dave Hendrik, @davehendrik

Juice cleanse hanya minum jus ternyata tidak lemes! Karena asupan energi tercukupi dari 8 botol juice ini. Justru saya merasa lebih segar dan badan lebih ringan.

Shahnaz Soehartono, @shahnaz_soehartono

On last day of my juice cleanse I can feel the benefits: glowing skin, better looking hair and of course I’ve lost some weight.

Tara Amelz, @mamaofsnow

Juice cleanse is not as hard as food diet, karena saat menjalaninya saya malah nggak merasa lapar sama sekali, and I always look forward to drinking the juices since it’s so refreshing. Setelah juice cleanse, tubuh terasa lebih ringan, fit dan segar. Kulit juga terlihat semakin segar dan glowing.

Kae Pratiwi @kaepratiwi

Third time the charm and I am indeed very proud of myself. Not only my body feels great, it’s an awesome learing experience in self control and restrain. I wasn’t cranky and actually feel relaxed the whole day. Now that I’ve succeded, I’m planning to do this once in every 2-3 months!

Marius, anakjajan.com

During the detox sometimes I crave for solid food but other than that I did not experience any problems throughout the day and still can do all of my activities normally. The next day after having the 1 Day Detox program, I woke up feeling refreshed and energized with good digestion. AnakJajan must say that not having solid food for whole day is not an easy thing to do, but it is worth the effort.

Christa, christabercerita.com

Well, ternyata nggak seberat yang saya bayangkan lho! Saya tidak merasa lapar yang berlebihan, mungkin karena saya banyak minum air putih juga ya. Saya baru mulai merasa sedikit lemas ketika menyetir pulang kantor. Hanya saja saya lebih banyak buang air kecil, seharusnya bagus ya berarti kotorannya keluar semua. Dan yang pasti, malamnya saya tidur nyenyak sekali! Pagi ini pun bangun tidur rasanya segar

Jessica Muliadi, @jessicamuliadi28

To be honest, I felt hungry after the first two bottles, but later on I felt okay and had no problems doing my regular activities. After detox, I had a great sleep and manage to do my toilet routine without any medicine.

Magdalena Tobing, @mgdlent

Sebelum detox wajahku beruntusan, sempat pakai obat dari dokter tapi jadi ketergantungan. Pas waktu coba detox 3-days cleanse denga Naked, langsung berasa di hari kedua muka aku jauh lebih bersih dari jerawat dan beruntus. Selain itu, badan jadi lebih segar dan berenergi. Oiya, saat detox itu aku lagi gejala mulai flu, di hari kedua gejala flunya langsung hilang gitu aja loh. Soal rasa, menurut aku yang tidak pernah minum jus sayur, rasanya Naked enak, terutama yang Endless Summer.

Fildha Indah, @beautyndah

Ini pertama kali aku coba detox. Paling struggle saat minum green juice-nya karena aku tidak biasa makan sayur. Tapi ternyata aku habis lho! Paling enak pas minum Silk, rasanya pas banget. Yang aku rasakan setelah detox, tidur jadi lebih nyenyak dan badan lebih segar.

Aretha Anggoro, @theanggoro

Tiga hari detox cuma konsumsi @nakedpressjuicery, paling suka yang rasa sayur. Hari pertama saya langsung turun 2 kg dan di hari ketiga turun 1 kg lagi. Tujuan memang bukan kurus sih, tapi untuk kesehatan supaya badan jadi lebih segar.

Leave A Comment

December Guest Editor