| By Valerie Patkar

Hari Gini Puasa Masih Gak Sehat? Yuk Intip Tips Puasa Sehat Ala Fitri Ayu!

Hi, Naked Addicts!

Siapa sih yang gak kenal Fitri Ayu? Artis cantik yang mengawali karirnya sebagai pemain sinetron berjudul Dongeng di tahun 2007 ini masih eksis memenuhi jagad hiburan dengan aktif bermain sinetron dan FTV. Meskipun sibuk dengan aktivitasnya yang padat, di bulan Puasa ini, Fitri Ayu tetap menjaga kesehatan an kebugaran tubuhnya loh. Yuk intip tips puasa sehat yang praktis dari si cantik Fitri Ayu lewat wawancara singkat Naked Press dengannya berikut ini!

1. Menurut Kak Fitri, definisi Puasa yang sehat itu seperti apa sih?

Definisi puasa sehat buat aku tetep harus balance antara ibadah dan pekerjaan jadi gak karena puasa terus kita jadi lemas dan pekerjaan jadi gak ditunjukan secara maksimal.

2. Sejauh ini, apa kesulitan dan kendala saat menjalankan bulan puasa?

Kesulitannya buat aku untuk puasa tahun ini karena lagi shooting stripping yang set-nya 90% exterior day jadi lebih menguras energi karena cuaca yang panas.

3. Ada makanan khusus yang biasanya kakak makan ketika Berbuka dan Sahur di Bulan Puasa? Jika ada, makanannya apa aja?

Dari dulu aku harus berbuka pakai teh hangat yang sedikit manis untuk mengembalikan energi dan sayur-buah yang harus ada setiap buka puasa.

4. Punya tips sendiri gak Kak supaya bisa menjalani Puasa dengan lancar hingga akhir?

Tips-nya mungkin kalau berbuka jangan selalu diikutin nafsu buat beli makanan ini itu. Perbanyak makan makanan yang berserat dan jangan lupa untuk selalu minum vitamin.

5. Terakhir, apa kesan Kakak tentang jus sayur buah dan paket detox dari Naked Press?

Buat aku yang aktifitasnya padat pas banget untuk berbuka dengan jus dari Naked karena aku gak perlu repot-repot buat jus lagi. Cukup minum jus dari Naked Press, kebutuhan sayur dan buah sudah terpenuhi apalagi rasanya enak jadi gak merasa tersiksa sama sekali untuk bisa hidup sehat hehe.

Wah, ternyata puasa sehat itu gak susah dan repot sama sekali ya! Fitri Ayu aja udah mulai hidup sehat dari sekarang meskipun puasa dan aktivitasnya padat. Kalau kamu kapan? Naked tunggu cerita Puasa Sehat ala kamu ya di comment section instagram Naked Press!

Green love,

Naked Addicts

 

Leave A Comment

January Guest Editor